Licor de kiwi

Licor de Kiwi
Otro
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar los kiwis y pesarlos. Calcular la misma cantidad de azúcar y reservar.
    Licuar las frutas hasta obtener un puré. Colocarlo en un frasco esterilizado y agregar la ginebra.
  • Tapar, llevar a la heladera y dejarlo macerar durante 2 semanas. Pasado el tiempo de maceración, preparar un almíbar liviano, llevando a hervir el azúcar reservado y la misma cantidad de agua.
  • Retirarlo y dejar enfriar tapado. Verter la mezcla de kiwis y ginebra en una botella esterilizada, incorporar unas gotas de colorante vegetal y el almíbar.
  • Tapar con un corcho y dejar estacionar por 2 semanas, agitandolo cada dos días. Guardarlo en la heladera.

Puntúe esta receta

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto