Petitchef

Licor de kiwi

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar los kiwis y pesarlos. Calcular la misma cantidad de azúcar y reservar.
    Licuar las frutas hasta obtener un puré. Colocarlo en un frasco esterilizado y agregar la ginebra.
  • Tapar, llevar a la heladera y dejarlo macerar durante 2 semanas. Pasado el tiempo de maceración, preparar un almíbar liviano, llevando a hervir el azúcar reservado y la misma cantidad de agua.
  • Retirarlo y dejar enfriar tapado. Verter la mezcla de kiwis y ginebra en una botella esterilizada, incorporar unas gotas de colorante vegetal y el almíbar.
  • Tapar con un corcho y dejar estacionar por 2 semanas, agitandolo cada dos días. Guardarlo en la heladera.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta chantilly de kiwi y cereza
Tartaleta chantilly de kiwi y cereza
4 porciones
57 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de pasta, kiwi y guisantes
Ensalada de pasta, kiwi y guisantes
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Smoothie Bowl de kiwi, menta y espinacas
Smoothie Bowl de kiwi, menta y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un kiwi? Cómo elegir un kiwi?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto