Dulce de kiwi

Dulce de Kiwi
Otro
Fácil
50 min
842 Kcal

Un ingreso simple y muy bien.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.7 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelar los quivis, cortarlos por la mitad, retirar la parte central que se debe. Nuevo Couperde por la mitad y deshuesarlos muy finales.
  • Poner en un tarro y lanzar el azúcar superficialmente y dejar macerar cubierto 24 horas para que trasladen todo su jugo.
  • Utiliza el azúcar de caña, me parece más sano, sin ningún proceso químico como se produce con lo que es blancuzco. Azucara menos, por lo tanto para ceuxtrès codiciosos, añadir a su gusto.
  • Una vez macerada, poner en un marmiteet a fuego liso y desplazando de vez en cuando, durante aproximadamente una hora.
  • Introducir calentador la azucarera de quivi en un pote, previamente esterilizado, cerrar bien etmettre bocaabajo hasta que esté enfriado.
  • Es que quitan en tostadas, enaccompagnant de los quesos, para poner auyogourt natural

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 842Kcal
  • Carbohidratos: 197.7g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 196g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 39 votos 5 comentarios

anonymous

Que rico!!

abuso

anonymous

Cuando lo haga, y si me sale rico, voy a opinar

abuso

anonymous

Me salio deliciosoo!! pero 24 horas es una barbaridad, con 6 horas esta bien!

abuso

anonymous

Lo hice y me encantó. Muchas gracias por tu receta

abuso

anonymous

La voy a provar de hacer y espero me quede bien

abuso