Petitchef

Camarones a la parrilla y brochetas de Kiwi

Aperitivo
4 porciones
40 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar los camarones, sin quitarle la cola.

    Tomar un recipiente mediano y combinar el aceite de girasol, la cáscara de limón, la hierbas, la salsa de soya, sal y pimienta,mezclar bien hasta homogeneizar.
  • Incorporar los camarones al recipiente , cubrirlos con papel film y llevar a la nevera por espacio de dos horas.
  • Precalentar la parilla con anticipación. Ensartar los camarones y el kiwi en los palitos de brochet.

    Con una brochita, unte un poco más de aceite de girasol sobre las brochetas.
  • Colocar las brochetas en la parrilla y cocinar durante 1 ó 2 minutos por cada lado o hasta que los camarones esten bien cocidos.

    No debe sobrepasar el tiempo de cocción para que los camarones conserven su textura.
  • Sirva las brochetas calientes sobre la mezcla de cous cous.

    Para darle una mejor presentación al plato, puede incorporar nueces tostadas, perejil picado o chiles cortados en juliana por encima.

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