Petitchef

Camarones a la parrilla y brochetas de kiwi

Aperitivo
4 porciones
40 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 grs de camarón grande

1 1/2 cucharada de aceite de girasol

Cáscara de limón finamente mólida

Una cucharada de hojas de albahaca finamente picadas.

Una cucharada de hojas de cilantro finamente picadas

Una cucharadita de salsa de soya

sal y pimienta

6 kiwis pelados y cortados en trozos

Cous cous

Preparación

  • Pelar los camarones, sin quitarle la cola.

    Tomar un recipiente mediano y combinar el aceite de girasol, la cáscara de limón, la hierbas, la salsa de soya, sal y pimienta,mezclar bien hasta homogeneizar.
  • Incorporar los camarones al recipiente , cubrirlos con papel film y llevar a la nevera por espacio de dos horas.
  • Precalentar la parilla con anticipación. Ensartar los camarones y el kiwi en los palitos de brochet.

    Con una brochita, unte un poco más de aceite de girasol sobre las brochetas.
  • Colocar las brochetas en la parrilla y cocinar durante 1 ó 2 minutos por cada lado o hasta que los camarones esten bien cocidos.

    No debe sobrepasar el tiempo de cocción para que los camarones conserven su textura.
  • Sirva las brochetas calientes sobre la mezcla de cous cous.

    Para darle una mejor presentación al plato, puede incorporar nueces tostadas, perejil picado o chiles cortados en juliana por encima.





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