Petitchef

"Brochetas a la Mexicana"

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
1399 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.92 (3.23€/porción)

Preparación

  • Arme las brochetas ensartando en cada una los siguientes ingredientes alternados: 3 champiñones, 2 cubos de queso, 2 trozos de chorizo y 3 cubitos de pimentón.
  • Unte con aceite y cocínelos en sartén unos 15 minutos. Espolvoree sal y pimienta a gusto. Puede servir con guacamole.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (436g)
Calorías: 1399Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 118.2g
  • Grasa sat.: 49.8g
  • Proteínas: 71.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 50
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto