Tarta de kiwi

Tarta de kiwi
Postre
Fácil
1 h 20 m

Es una tarta muy suave y con muchas vitamina que le aporta la fruta

Ingredientes

6

Materiales

  • Molde de 20 cm
  • bol
  • varillas eléctricas

Preparación

Preparación35 min
Cocción45 min
  • En un molde revestido con papel de horno se pone la lámina de hojaldre, se espolvorea con el pan rallado.
  • En un bol batir los huevos y mezclarlos con la harina, el azúcar y los kiwis triturados, el ron y la nata líquida, se baten con las varillas eléctricas hasta obtener una crema y echarla sobre el hojaldre.
  • Se introduce la tarta en el horno precalentado a 200ºC y cocerla durante 35 o 40 minutos (según horno).
  • Retirarla y dejarla enfriar, se decora con los kiwis cortados a rodajas y unas fresas

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Para que resulte mas brillante hervir agua con azúcar y añadir dos cucharadas de mermelada, cocer unos minutos, dejar enfriar y pincelar la superficie de la tarta.

MMaricarmen23

Preguntas

En vez de nata se podria hacer con leche u otro ingrediente...

Se nos ocurre que esta tarta debe de estar de escándalo con una crema inglesa ¿qué te parece? Te dejamos el link por si te interesa ---> www.petitchef.es/fid-1566186 Esperamos que, aunque la receta no sea exactamente igual la disfrutes mucho! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 2 comentarios

Conchigarijo

Estupenda

yo cociné esta receta
abuso

Conchi

Muy fácil y sobre todo muy buena, gracias

yo cociné esta receta
abuso