Tarta de kiwi
Es una tarta muy suave y con muchas vitamina que le aporta la fruta
Ingredientes
6
Materiales
- Molde de 20 cm
- bol
- varillas eléctricas
Preparación
Preparación35 min
Cocción45 min
- En un molde revestido con papel de horno se pone la lámina de hojaldre, se espolvorea con el pan rallado.
- En un bol batir los huevos y mezclarlos con la harina, el azúcar y los kiwis triturados, el ron y la nata líquida, se baten con las varillas eléctricas hasta obtener una crema y echarla sobre el hojaldre.
- Se introduce la tarta en el horno precalentado a 200ºC y cocerla durante 35 o 40 minutos (según horno).
- Retirarla y dejarla enfriar, se decora con los kiwis cortados a rodajas y unas fresas
Consejos y trucos
Para que resulte mas brillante hervir agua con azúcar y añadir dos cucharadas de mermelada, cocer unos minutos, dejar enfriar y pincelar la superficie de la tarta.
Preguntas
En vez de nata se podria hacer con leche u otro ingrediente...
Se nos ocurre que esta tarta debe de estar de escándalo con una crema inglesa ¿qué te parece? Te dejamos el link por si te interesa ---> www.petitchef.es/fid-1566186 Esperamos que, aunque la receta no sea exactamente igual la disfrutes mucho! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta