Tarta con kiwis y crema de ricotta

Otro
Fácil
1 h 30 m

Esta es una receta para el muy sabroso pastel.

Ingredientes

4

Crema de ricotta:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Echar el empasto en un molde engrasado y enharinado. Hornear a t.200º C unos 20-25 minutos. Enfriar biscocho en la rejilla.
  • Mezclar ricotta con licor, azúcar y azúcar de vanilla.
    Gelatina, previamente remojada 10 minutos en un poco de agua fría, diluir a fuego bajo removiéndola. Primero mezclarla con una pequeña porción de la ricotta, y después añadir el resto de la ricotta.
  • Depositar para 30 minutos en la nevera. Después añadir la nata montada y mezclar.
  • Biscocho poner en un plato, rodearlo con el borde de un molde desmontable, poner encima la crema de ricotta.
  • Depositar la tarta en la nevera para 1-2 horas, para que se encoja la crema. Después decorar la tarta con láminas finas de kiwis.

Puntúe esta receta

MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos