Petitchef

Tarta gelatina kiwi

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Desmigajar los bizcochos e ir colocándolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
  • Gelatina:
    Poner un cazo al fuego el zumo de kiwi, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.
  • Tarta:
    Colocar los bizcochos cortados por la mitad por todo el diámetro de la tarta.
    Montar la nata con el queso. y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
  • Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ½ hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ½ hora al congelador, desmoldar y lista para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso, cuajada y gelatina
Tarta de queso, cuajada y gelatina
5 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso con gelatina de limon
Tarta de queso con gelatina de limon
2 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de queso, gelatina y ratones
Tarta de queso, gelatina y ratones
2 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con pasta filo
Tarta salada a la italiana con pasta filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Cómo elegir un kiwi? Cómo elegir un kiwi?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto