Petitchef

Tarta gelatina kiwi

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de nata para montar.

1 tarrina de queso de untar

1 sobre de gelatina neutra

zumo de kiwi

unos 15 bizcochos (lenguas de gato

lenguas de gato para adornar

un molde de los de separar la base.

6 cucharadas de azúcar.

250 g de nata montar. Para el adorno

Preparación

  • Desmigajar los bizcochos e ir colocándolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
  • Gelatina:
    Poner un cazo al fuego el zumo de kiwi, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.
  • Tarta:
    Colocar los bizcochos cortados por la mitad por todo el diámetro de la tarta.
    Montar la nata con el queso. y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
  • Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ½ hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ½ hora al congelador, desmoldar y lista para comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de queso, cuajada y gelatina
Tarta de queso, cuajada y gelatina
5 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso con gelatina de limon
Tarta de queso con gelatina de limon
2 porciones
4h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Tarta de queso, gelatina y ratones
Tarta de queso, gelatina y ratones
2 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un kiwi ?Cómo elegir un kiwi ?Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto