Espuma de sandía
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Ponemos a cocer la sandia con el azúcar, no hay que remover con la cuchara. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer durante 10-12 minutos.
- Hasta que se forme un almibar más o menos ligero. Cuando el almíbar esté listo, dejamos enfriar y entonces lo colamos para quitar los restos de la pulpa. Introducimos en el congelador hasta que empiece a congelarse.
- Entonces montamos la nata con un poquito de azúcar y mezclamos con el semi-granizado. Y nos queda una espumita muy suave y fresquita con delicioso sabor a sandia!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
- Carbohidratos: 119.8g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 116.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 2 comentarios






Puntúe esta receta