Espuma de sandía

Aperitivo
Fácil
27 min
670 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Ponemos a cocer la sandia con el azúcar, no hay que remover con la cuchara. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer durante 10-12 minutos.
  • Hasta que se forme un almibar más o menos ligero. Cuando el almíbar esté listo, dejamos enfriar y entonces lo colamos para quitar los restos de la pulpa. Introducimos en el congelador hasta que empiece a congelarse.
  • Entonces montamos la nata con un poquito de azúcar y mezclamos con el semi-granizado. Y nos queda una espumita muy suave y fresquita con delicioso sabor a sandia!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 670Kcal
  • Carbohidratos: 119.3g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 116.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (410g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente!

abuso

anonymous

Se ve muy bueno voy hacerlo.....

abuso