Petitchef

Espuma de sandia

Aperitivo
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
727 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de pulpa de sandia

200 g de azúcar

120 ml de nata para montar

Preparación

  • Ponemos a cocer la sandia con el azúcar, no hay que remover con la cuchara. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer durante 10-12 minutos.
  • Hasta que se forme un almibar más o menos ligero. Cuando el almíbar esté listo, dejamos enfriar y entonces lo colamos para quitar los restos de la pulpa. Introducimos en el congelador hasta que empiece a congelarse.
  • Entonces montamos la nata con un poquito de azúcar y mezclamos con el semi-granizado. Y nos queda una espumita muy suave y fresquita con delicioso sabor a sandia!!!

Fotos

ESPUMA DE SANDIA, foto 1ESPUMA DE SANDIA, foto 2ESPUMA DE SANDIA, foto 3ESPUMA DE SANDIA, foto 4ESPUMA DE SANDIA, foto 5ESPUMA DE SANDIA, foto 6

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 428g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 119.8g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 116.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 41

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

09/08/2012

Excelente!

(0) (0) Abuso
12/02/2012

Se ve muy bueno voy hacerlo.....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Granizado de sandía y pepitas chocolate
Granizado de sandía y pepitas chocolate
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vasitos de chocolate con helado de sandía
Vasitos de chocolate con helado de sandía
4 porciones
1h20m
Fácil
4 / 5
Receta Gazpacho de sandia
Gazpacho de sandia
3 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gin tonic de Sandía
Gin tonic de Sandía
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una sandía?Cómo elegir una sandía?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto