Petitchef

BOLITAS DE SANDIA CON LICOR

Un postre ligeramente alcoholizado que le cambiará un poco.

Postre
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con una cucharita vaciadora haremos bolas de la pulpa de la sandía, sin las pepitas por supuesto. Si no tenemos la cucharita podemos cortar todo en cubitos pequeños. Las reservaremos en un bol.
  • Lo dejaremos en la nevera dos horas y ya se puede servir. Pondremos un poco del líquido de la maceración en las copas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bolitas de arroz
Bolitas de arroz
5 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Bolitas de papa y queso
Bolitas de papa y queso
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Bolitas de naranja
Bolitas de naranja
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
12 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Cómo elegir una sandía? Cómo elegir una sandía?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto