Confitura de sandía

Aperitivo
Fácil
35 min
799 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.55 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Primero hay que comerse la sandía, o hacer gazpacho, como fue mi caso, teniendo cuidado de dejar parte roja (se utiliza la parte blanca y un poco de la pulpa roja).
  • Se trocea y se pone en una cazuela junto al azúcar, cuendo empiece a hervir se deja a fuego lento para que cueza despacio.
  • Ir removiendo hasta que se haga un almíbar espeso y quede blandita, puede tardar una hora.
  • Poner la confitura en los tarros esterilizados y llenarlos con el almibar, dar la vuelta al bote para que se haga el vacío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 799Kcal
  • Carbohidratos: 196.1g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 192.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos