Bocados de chucrut

Aperitivo
6 porciones
Fácil
45 min
70 Kcal

¡Comer sin repantir!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Calienta el horno a 200ºC.Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno.
    Mezcla bien todos los ingredientes de la receta en un recipiente.
  • Reparte cucharadas de la mezcla sobre la fuente cubierta con el papel vegetal.Decora con las mitades de nueces.
  • Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina los bocados de chucrut a 200ºC entre 12-15 min. depende del horno (o hasta que veas que la masa está cocida y dorada ).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (38g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: