Petitchef

Chutney de calabaza

¡ Un gusto exquisito y auténtico!
Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos la calabaza, la manzana y la cebolla y ponemos en una olla. Añadimos el azúcar, el vinagre, el vaso de agua y las especias.
  • Cocinamos a fuego medio durante aproximadamente una hora o hasta que la calabaza esté tierna.
  • Mientras que se hace el chutney, ponemos en una olla los botes y tapaderas, que vamos a utilizar para embotar. Los cubrimos con agua y hervimos unos 15 minutos, los sacamos a un paño de cocina limpio con la apertura hacia arriba y los dejamos secar al aire.
  • Inmediatamente después de retirar el chutney del fuego, rellenamos los botes, tapamos bien y los ponemos con la tapa hacia abajo, así quedarán sellados al vacío, también podemos cocerlos de nuevo en una olla con agua unos 60 minutos, así los preservaremos de contaminación por toxinas. Así de esta manera nos durarán más tiempo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chutney de higos
Chutney de higos
6 porciones
Medio
5 / 5
Receta Chutney de mango
Chutney de mango
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Chutney de calabaza (thermomix)
Chutney de calabaza (thermomix)
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.6 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas para el Otoño Recetas para el Otoño

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto