Petitchef

Magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras

Merienda
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso de magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras sublime

Ingredientes

Número de partes: 4
350 gramos de calabaza

100 gramos de azúcar

300 de harina de repostería


125 ml. de aceite de semillas

1 sobre de gasificante blanco y otro del azul

1 sobre de levadura en polvo

mermelada de moras

Preparación

  • Asar la calabaza en el micro, cortada en trozos. Primero la poner 7 minutos y como le faltaba un poco, poner durante otros 2 minutos. Dejar enfríar una vez que esté lista.
  • Triturar la calabaza asada, mezclar con el azúcar y batir bien.

    Ir añadiendo los huevos de uno en uno. Incorporar el aceite y batir.
  • Finalmente ponemos la harina tamizada, mezclada con la levadura y el gasificante.
  • Vamos rellenando las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad.

    Ponemos una cucharadita de mermelada en el centro, y tapamos con otro poco de la mezcla.
  • Metemos en el horno que previamente habremos precalentado a 180º durante unos 20 minutos, o bien hasta que veamos que ya están hechas.



Comentarios de los miembros:

05/02/2014

ESPECILA

(0) (0) Abuso
28/11/2013

Estará buenicimas suerte

(0) (0) Abuso
25/03/2013

Excelente reseta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de calabaza.
Magdalenas de calabaza.
10 porciones
50 min
Medio
3.9 / 5
Receta Magdalenas de calabaza y canela
Magdalenas de calabaza y canela
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto