Petitchef

Magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras

Merienda
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso de magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras sublime

Ingredientes

4

Preparación

  • Asar la calabaza en el micro, cortada en trozos. Primero la poner 7 minutos y como le faltaba un poco, poner durante otros 2 minutos. Dejar enfríar una vez que esté lista.
  • Triturar la calabaza asada, mezclar con el azúcar y batir bien.

    Ir añadiendo los huevos de uno en uno. Incorporar el aceite y batir.
  • Finalmente ponemos la harina tamizada, mezclada con la levadura y el gasificante.
  • Vamos rellenando las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad.

    Ponemos una cucharadita de mermelada en el centro, y tapamos con otro poco de la mezcla.
  • Metemos en el horno que previamente habremos precalentado a 180º durante unos 20 minutos, o bien hasta que veamos que ya están hechas.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/02/2014

ESPECILA

(0) (0) Abuso
28/11/2013

Estará buenicimas suerte

(0) (0) Abuso
25/03/2013

Excelente reseta

(0) (0) Abuso

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