Magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras

Magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras
Merienda
Fácil
35 min
26183 Kcal

Un ingreso de magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras sublime

Ingredientes

4
Costo estimado: 26.24 (6.56€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Asar la calabaza en el micro, cortada en trozos. Primero la poner 7 minutos y como le faltaba un poco, poner durante otros 2 minutos. Dejar enfríar una vez que esté lista.
  • Triturar la calabaza asada, mezclar con el azúcar y batir bien.

    Ir añadiendo los huevos de uno en uno. Incorporar el aceite y batir.
  • Finalmente ponemos la harina tamizada, mezclada con la levadura y el gasificante.
  • Vamos rellenando las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad.

    Ponemos una cucharadita de mermelada en el centro, y tapamos con otro poco de la mezcla.
  • Metemos en el horno que previamente habremos precalentado a 180º durante unos 20 minutos, o bien hasta que veamos que ya están hechas.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 12 votos 3 comentarios

anonymous

ESPECILA

abuso

anonymous

Estará buenicimas suerte

abuso

anonymous

Excelente reseta

abuso