Crumble de ruibarbo
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.29Euros€ (2.14€/porción)
También te puede gustar
-
Crumble de manzana
-
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
-
Crumble de albaricoque, un postre muy crujiente y fácil
-
Crumble de calabaza y avellanas
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos una fuente de horno. Cortamos el ruibarbo en trozos de 2 cm. Colocamos el ruibarbo en la fuente de horno y espolvoreamos con el azúcar blanco y el agua.
- En un bol, mezclamos la harina con el azúcar moreno. Añadimos la mantequilla cortada en cubos y con las manos mezclamos hasta tener como "migas". Espolvoreamos encima del ruibarbo.
- Metemos al horno unos 35-40 minutos, hasta que esté doradito y el ruibarbo burbujee por los laterales. Servir caliente con helado de vainilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1147Kcal
- Carbohidratos: 167.8g
- Grasa total: 42.5g
- Grasa sat.: 27.7g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 100.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (523g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: