Crumble de ruibarbo

Postre
Fácil
50 min
1147 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos una fuente de horno. Cortamos el ruibarbo en trozos de 2 cm. Colocamos el ruibarbo en la fuente de horno y espolvoreamos con el azúcar blanco y el agua.
  • En un bol, mezclamos la harina con el azúcar moreno. Añadimos la mantequilla cortada en cubos y con las manos mezclamos hasta tener como "migas". Espolvoreamos encima del ruibarbo.
  • Metemos al horno unos 35-40 minutos, hasta que esté doradito y el ruibarbo burbujee por los laterales. Servir caliente con helado de vainilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1147Kcal
  • Carbohidratos: 167.8g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 27.7g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 100.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (523g)
Vegetariano
Sin huevo
alma_cupcakesAlma_cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 9 votos 1 comentario

Ines Alvarez

Yo cociné la receta y quedó muy rica

yo cociné esta receta
abuso