Crumble de frutas otoñales

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

6

Cubierta:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclar con las manos todos los ingredientes de la cubierta, asegurándose de formar migas del porte de una arveja. Refrigerar unos minutos o mientras se prepara la fruta.
  • Horno a 180C. Mezclar las frutas en un bol (Pelar las frutas justo antes de preparar el postre para que no se pongan negras). Agregar el jugo de naranja, harina, canela y azúcar. Mezclar bien y distribuir la fruta en seis moldes (que pueden ir al horno) mantequillados o bien ponerla en un molde grande.
  • Poner las migas sobre la fruta. Hornear los crumbles por 30 minutos o hasta que la cubierta esté dorada y la fruta blanda. Servir tibios con crema, helado o salsa de vainilla.

Puntúe esta receta

CClaudia Varleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto