Petitchef

Crumble crujiente de pescado

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las patatas y cortar en rodajas de no más de un centímetro.
  • Pelar las cebollas y trocear en cuadraditos.

    Freír las patatas hasta que estén ligeramente tiernas. Ir formando un lecho de patatas en la fuente.
  • Pasar los filetes de pescado por harina y freírlos hasta que estén doraditos.

    Depositar sobre papel de cocina para que vaya absorbiendo el exceso de aceite, y luego colocar en la fuente sobre el lecho de patatas.
  • Para la preparación del crumble empezaremos por preparar un majado.

    Entonces lo añado al mortero, junto con las almendras, el perejil y los picatostes. Majar hasta que haya quedado homogéneo y con consitencia de migas. Reservar.
  • Saltear la cebolla y cuando vaya cogiendo un tono dorado verter el vaso de vino blanco. Dejar cocinando unos 5 minutos, para que el vino se evapore.

    Añadir entonces el majado y mantener al fuego, sin dejar de remover, unos 3 minutos
  • Cubrir el pescado con esta mezcla y llevar al horno, precalentado a 180º, durante unos 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crumble crujiente de pescado
Crumble crujiente de pescado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/09/2017

Yo elumuniria el frito, de esa manera quedaría más jugoso y menos calorías.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Crumble de manzana súper fácil
Crumble de manzana súper fácil
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crumble de calabaza y avellanas
Crumble de calabaza y avellanas
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Crumble de manzana
Crumble de manzana
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto