Petitchef

Crumble de duraznos y frutillas (peach & strawberry crumble)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Duraznos 5 pequeños, cortados en trozos, sin el cuesco!

200 g Frutillas , trozadas

20 g Azúcar


Para el crumble:

150 g Harina

75 g fría, cortada en cubos Mantequilla

1 cucharadita Canela en polvo

75 g Azúcar

Preparación

  • Preparación:
    Encender el horno a 180°C. Aquí podemos escoger si preparamos el crumble en moldes individuales o bien en un pyrex grande.
  • Disponemos la fruta ya cortada en el molde que hemos escogido, agregamos sobre la fruta los 20gr de azúcar y la revolvemos para mezclarla bien. Reservar.
  • Preparamos el crumble. En un bowl ponemos la harina, la canela y la mantequilla. Con los dedos comenzamos a mezclar todo hasta que tome la forma de migas.
  • Agregamos el azúcar y mezclamos. Ponemos las migas sobre la fruta y lo llevamos al horno por una media hora (si utilizamos los moldes individuales el tiempo en horno será de unos 15 minutos más o menos) o hasta que veamos que se ha cocinado y que la superficie se ve dorada. Servir tibio.


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

16/04/2012

ME ENCANTA ESTE TIPO DE POSTRES QUEDARIA RICO TAMBIEN CON UN COPO DE HELADO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crumble de manzana - apple crumble
Crumble de manzana - apple crumble
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crumble de manzanas y pasas
Crumble de manzanas y pasas
1 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Crumble de manzana
Crumble de manzana
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto