Paletas de frutilla con pimienta

Postre
Fácil
4 h 30 m

Nada como esta paleta de frutillas con pimienta, super sabrosa y gourmet para deleitar tus sentidos!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción4 horas
  • Ponemos las frutillas con el azúcar y el agua en un cazo. Llevamos todo a ebullición, y luego reducimos a fuego lento, dejando las frutillas por 5 minutos. Una vez listo, dejamos enfriar.
  • Exprimimos el jugo de los limones. Luego licuamos el jugo con la mezcla de frutillas (ya fría), la pimienta y sal, hasta obtener una consistencia suave.
  • Paletas de Frutilla con Pimienta - Preparación paso 3Vertemos la preparación en moldes de paleta. Y llevamos al freezer. Dejamos que reposen como mínimo 4 horas antes de desmoldarlos.
  • Tips:
    Si quieres darles un toque más gourmet a estas paletas, puedes cubrirlas con choco, o servirlas con unos hilitos de Aceto Balsámico como muestra en las imágenes.
    Y que lo disfruten!

Puntúe esta receta

victoriaenlacocinaVictoriaenlacocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 46 votos 8 comentarios

anonymous

Deliciosas!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ME GUSTA MUCHO PARA EL CALOR QUE HACE EN MI PAIS REPUBLICA DOMINICANA

abuso

anonymous

La ensayare se ve deli, graciaxs

abuso

anonymous

Que delicioso!

abuso

anonymous

Qué rico y facil mmmmm

abuso

anonymous

Pense que hacer paletas era mas dificigracias

abuso

anonymous

Muy buena pinta

abuso

anonymous

Me encanta.

abuso