Paletas de frutilla con pimienta
Nada como esta paleta de frutillas con pimienta, super sabrosa y gourmet para deleitar tus sentidos!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción4 horas
- Ponemos las frutillas con el azúcar y el agua en un cazo. Llevamos todo a ebullición, y luego reducimos a fuego lento, dejando las frutillas por 5 minutos. Una vez listo, dejamos enfriar.
- Exprimimos el jugo de los limones. Luego licuamos el jugo con la mezcla de frutillas (ya fría), la pimienta y sal, hasta obtener una consistencia suave.
Vertemos la preparación en moldes de paleta. Y llevamos al freezer. Dejamos que reposen como mínimo 4 horas antes de desmoldarlos.- Tips:
Si quieres darles un toque más gourmet a estas paletas, puedes cubrirlas con choco, o servirlas con unos hilitos de Aceto Balsámico como muestra en las imágenes.
Y que lo disfruten!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 46 votos 8 comentarios
anonymous
Deliciosas!
yo cociné esta receta
anonymous
ME GUSTA MUCHO PARA EL CALOR QUE HACE EN MI PAIS REPUBLICA DOMINICANA
anonymous
La ensayare se ve deli, graciaxs
anonymous
Que delicioso!
anonymous
Qué rico y facil mmmmm
anonymous
Pense que hacer paletas era mas dificigracias
anonymous
Muy buena pinta
anonymous
Me encanta.


Puntúe esta receta