Petitchef

Filet mignon a la pimienta

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una sartén derrite la mantequilla y aceite de oliva, echa la cebolla y cocina a temperatura baja.
  • Agregar el glaseado balsámico, la pimienta y las alcaparras, y mezcla bien.
  • Echar el vino y deja cocinar unos 5 minutos más, no dejes quemar.
  • Cuando esté lista la carne, solo vierte la salsa sobre ella y sirve con tu acompañante favorito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2023

Realice la receta. Parecía buena pero realmente le faltó sabor e ingredientes. Perdón pero la catalogó como una mala receta!!!!!!!!. Sin embargo gracias por compartirla.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos muchísimo que no le haya gustado la receta de este autor. Le mandamos otra receta similar que tiene muy buena crítica. Deseamos que le guste. Solomillo de cerdo a la pimienta negra --> www.petitchef.es/fid-1545773


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto