Filet mignon a la pimienta
Ingredientes
5
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En una sartén derrite la mantequilla y aceite de oliva, echa la cebolla y cocina a temperatura baja.
- Agregar el glaseado balsámico, la pimienta y las alcaparras, y mezcla bien.
- Echar el vino y deja cocinar unos 5 minutos más, no dejes quemar.
- Cuando esté lista la carne, solo vierte la salsa sobre ella y sirve con tu acompañante favorito.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Realice la receta. Parecía buena pero realmente le faltó sabor e ingredientes. Perdón pero la catalogó como una mala receta!!!!!!!!. Sin embargo gracias por compartirla.
yo cociné esta receta
Lamentamos muchísimo que no le haya gustado la receta de este autor. Le mandamos otra receta similar que tiene muy buena crítica. Deseamos que le guste. Solomillo de cerdo a la pimienta negra --> www.petitchef.es/fid-1545773