Lomo a la pimienta

LOMO A LA PIMIENTA
Plato
Fácil
35 min
158 Kcal

Ingredientes

5

salsa:

Costo estimado: 7.87 (1.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hacer la salsa en un cazo, poniendo el agua con la pastilla y la nata al fuego, con un poquito de sal.
  • Chafar los granos de pimienta para dejarlos molidos e incorporarlos al cazo. A fuego medio tenerlo 20 minutos más ó menos.
  • Después salar la carne y hacerla en la plancha, con un poco de aceite. Poner la salsa en el fondo del plato y en el centro la carne.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin lactosa
Sin huevo
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto