Dos hogazas con carácter (i parte):pan negro de centeno, café y pimienta negra
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Ingredientes
2
Costo estimado: 0.88Euros€ (0.44€/porción)
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Preparación
Preparación1 h 15 m
Cocción40 min
- Verter el café en un cazo con 75 g de la harina de centeno, con la pimienta negra y las semillas, remover hasta que espese y que esté justo a punto de llegar al punto de ebullición, entonces retirar inmediatamente del fuego, traspasar a un bol grande. Dejar enfriar la papilla.
- Desmenuzar la levadura encima y añadir la harina de trigo, los 75 g restantes de centeno y la sal y remover hasta obtener una masa suave. Cubrir el bol y dejar reposar 10mints. En un superficie ligeramente untada con aceite, amasar unos 15 minutos hasta que la masa esté elástica y brillante. Cubrircon un paño y dejar reposar en el bol unos 30mins.
- Aplanar la masa formando un rectágulo y enrollar la masa creando una barra. Dejar reposar sobre un papel de hornear, cubrir y dejar 45 mins más. Hacer 6 cortes en la superficie del pan con una cuchilla o un cutter afilado, pintar con clara de huevo y espolvorear con sésamo o las semillas de amapola. Hornear a 210º unos 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 886Kcal
- Carbohidratos: 171.3g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 28.8g
- Fibras: 18.7g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (609g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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