Petitchef

Lacón a la pimienta

Este ingreso de lacon a la pimienta es a la vez bonito y muy bien

Aperitivo
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar el lacón en trozos desiguales finos o lascas
  • Poner en un plato hondo el limón exprimido, aceite de oliva, y un toque de popurri de pimientas removerlo bien y ponerle el lacon deja un ratito que tome los sabores y servir


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/06/2022

La foto la ha realizado un enemigo del lacón...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Qué cambios se producen en el organismo con el consumo de pimienta negra Qué cambios se producen en el organismo con el consumo de pimienta negra Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto