Petitchef

Lacón con grelos

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(4.12/5 - 24 votos) 1 comentario
Plato
2 porciones
49 horas
2 horas
Fácil
o
Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

2 porciones

1 chorizo gallego por persona

1 manojo de grelos


Preparación

Paso 1

Primero hay que desalar el lacón en un recipiente con abundante agua durante 48 horas. Cambiar el agua varias veces.

Paso 2

Cocer el lacón en abundante agua. Cuando esté blandito se retira a otra olla con un poco de líquido de la cocción. Cocer aproximadamente 20 minutos en olla a presión rápida, una hora en olla a presión normal y 2 horas en una olla normal.

Paso 3

En el caldo restante se cuecen los grelos limpios con las patatas y los chorizos hasta que todo esté en su punto. Unos 7 a 10 minutos en olla a presión rápida y 20 minutos en una olla normal.

Paso 4

Se sirve un trocito de cada cosa y unos poquitos grelos bien escurridos.




Comentarios de los miembros:

28/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

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