Lacón con grelos

Por mluz
(4.12/5 - 24 votos)
1 comentario

Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

1 lacón
1 chorizo gallego por persona
1 manojo de grelos
Patatas

Preparación

Paso 1

Primero hay que desalar el lacón en un recipiente con abundante agua durante 48 horas. Cambiar el agua varias veces.

Paso 2

Cocer el lacón en abundante agua. Cuando esté blandito se retira a otra olla con un poco de líquido de la cocción. Cocer aproximadamente 20 minutos en olla a presión rápida, una hora en olla a presión normal y 2 horas en una olla normal.

Paso 3

En el caldo restante se cuecen los grelos limpios con las patatas y los chorizos hasta que todo esté en su punto. Unos 7 a 10 minutos en olla a presión rápida y 20 minutos en una olla normal.

Paso 4

Se sirve un trocito de cada cosa y unos poquitos grelos bien escurridos.

Preguntas:



Por mluz





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

28/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Cheesecake con fresas y frambuesas


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!