Lacón a feira
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 horas
- Tan sólo cocer las patatas en abundante agua y cuando están listas, dejarlas que reposen para poder pelarlas...
Una vez están templadas para poder retirar la piel sin quemarnos, las partimos en rodajas y las disponemos en un plato , colocamos sobre ello los trozos de lacón (os recomiendo comprar el que os parten a cuchillo como si fuera jamón, yo siempre lo compro en Hipercor, pero hoy no pude acercarme y compré uno loncheado envasado al vacio que venden en Mercadona...) y después añadimos un hilo de AOVE y el pimentón a nuestro gusto (puede ser dulce y una pizca de picante..queda deicioso!!).
Unas escamas de Sal Maldom por encima y listo para degustar...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 30 votos 6 comentarios
anonymous
AOVE es Aceite de Oliva Virgen Extra
anonymous
¿QUE ES EL AOVE? MUCHAS GRACIAS POR RECETAS TAN VARIADAS Y ESTUPENDAS
anonymous
Buenísimo, con el picantito...mmmm...
anonymous
Muy bueno
anonymous
Es un plato rapido y facil de hacer te saca de un apuro gracias
anonymous
Excelente ummmmmmmmmmmmm


Puntúe esta receta