Lacón a feira

Entrante
Fácil
20 h 25 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 horas
  • Tan sólo cocer las patatas en abundante agua y cuando están listas, dejarlas que reposen para poder pelarlas...

    Una vez están templadas para poder retirar la piel sin quemarnos, las partimos en rodajas y las disponemos en un plato , colocamos sobre ello los trozos de lacón (os recomiendo comprar el que os parten a cuchillo como si fuera jamón, yo siempre lo compro en Hipercor, pero hoy no pude acercarme y compré uno loncheado envasado al vacio que venden en Mercadona...) y después añadimos un hilo de AOVE y el pimentón a nuestro gusto (puede ser dulce y una pizca de picante..queda deicioso!!).

    Unas escamas de Sal Maldom por encima y listo para degustar...

Puntúe esta receta

silviucaSilviuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 30 votos 6 comentarios

anonymous

AOVE es Aceite de Oliva Virgen Extra

abuso

anonymous

¿QUE ES EL AOVE? MUCHAS GRACIAS POR RECETAS TAN VARIADAS Y ESTUPENDAS

abuso

anonymous

Buenísimo, con el picantito...mmmm...

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Es un plato rapido y facil de hacer te saca de un apuro gracias

abuso

anonymous

Excelente ummmmmmmmmmmmm

abuso