Lacón con cachelos

Entrante
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Las bandejas de lacón cocido han sido todo un descrubimiento para mí, me han sorprendido gratamente y sé que volveré a repetir este plato con ellas.

    Pelé y corte las patatas en trozos irregulares, no muy grandes, y las puse a cocer al vapor en la Fussion Cook, dentro del cestillo con una medida de agua en menú patatas. Cuando el menú acabó despresuricé manualmente y las dejé secar un poco. Las patatas las podéis cocer a fuego medio en una cazuela con agua y sal, pero hay que evitar que hiervan para que no se rompan, yo las preparo en la Fussion Cook porque me es más cómodo y más rápido.
    El lacón lo puse en un plato y lo calenté al micro durante 2 minutos a máxima potencia, no hay que calentarlo mucho para evitar que se reseque.
    Una vez tenía caliente el lacón puse las patatas en el centro del plato, espolvoreé la sal y el pimentón y regué con un buen chorro de aceite de oliva. Lo tomamos templado tirando a caliente y fue una delicia para el paladar.

Puntúe esta receta

YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 20 votos 6 comentarios

anonymous

LINDO PLATO Y RAPIDO QUE RICO

abuso

anonymous

Que es eso de que no hiervan?

abuso

anonymous

Vaya una receta, vaya una cocinera; en fin tiene que haber de todo

abuso

anonymous

Esta buenisimo

abuso

anonymous

Sí ,muy sencillo y rico rico.

abuso

anonymous

Que plato estupendo, rico y sencillo

abuso