Panini de lacón

Entrante
Fácil
20 min

Un perfecto aperitivo, que podemos convertir en cena haciendo una porción más grande. La combinación de sabores... ideal!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Freimos las patatas hasta que estén crujientes.
    Partimos el pan por la mitad y ponemos un buen chorro de aceite de oliva, las patatas fritas, el lacón, espolvoreamos pimentón dulce y encima el queso.

    Metemos al horno unos 5 minutos, que será suficiente para que el queso se funda y el pan se tueste.

    Os aseguro que cuando lo probéis, no compraréis nunca más paninis.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/02/panini-de-lacon.html

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos