Petitchef

Panini de lacón

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
Un perfecto aperitivo, que podemos convertir en cena haciendo una porción más grande. La combinación de sabores... ideal!

Ingredientes

2

Preparación

  • Freimos las patatas hasta que estén crujientes.
    Partimos el pan por la mitad y ponemos un buen chorro de aceite de oliva, las patatas fritas, el lacón, espolvoreamos pimentón dulce y encima el queso.

    Metemos al horno unos 5 minutos, que será suficiente para que el queso se funda y el pan se tueste.

    Os aseguro que cuando lo probéis, no compraréis nunca más paninis.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/02/panini-de-lacon.html


Fotos

Panini de lacón, foto 1
Panini de lacón, foto 2
Panini de lacón, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Panini con queso raclette
Panini con queso raclette
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Panini
Panini
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Panini de foigras y cuatro quesos
Panini de foigras y cuatro quesos
2 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto