Petitchef

Panini de lacón

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
Un perfecto aperitivo, que podemos convertir en cena haciendo una porción más grande. La combinación de sabores... ideal!

Ingredientes

Número de partes: 2
Rebanadas de pan


Patatas fritas

Tranchetes

Queso para fundir

Orégano para decorar

Aceite

Preparación

  • Freimos las patatas hasta que estén crujientes.
    Partimos el pan por la mitad y ponemos un buen chorro de aceite de oliva, las patatas fritas, el lacón, espolvoreamos pimentón dulce y encima el queso.

    Metemos al horno unos 5 minutos, que será suficiente para que el queso se funda y el pan se tueste.

    Os aseguro que cuando lo probéis, no compraréis nunca más paninis.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/02/panini-de-lacon.html

Fotos

Panini de lacón, foto 1Panini de lacón, foto 2Panini de lacón, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Panini de foigras y cuatro quesos
Panini de foigras y cuatro quesos
2 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Panini
Panini
3 porciones
1h10m
Fácil
4.1 / 5
Receta Panini con crema de cacao
Panini con crema de cacao
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Panini italiano
Panini italiano
1 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Panini con queso raclette
Panini con queso raclette
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto