Ensalada con lacon y embutidos lalinense

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
676 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.02 (2.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Disponer la lechuga en el fondo del plato. Añadir el tomate kumato en rodajas. Poner el lacón con grelos cocido en tacos. Cortar la cebolleta por la mitad y poner en juliana por alrededor.
  • Acabar de adornar con el chorizo en hilos y las 2 clases de olivas. Salar y regar con aceite virgen extra. Echar un chorro de crema de vinagre balsámica.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 54.6g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin gluten
Sin huevo
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: