Petitchef

LACÓN ASADO

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cojemos el lacón y le hacemos unos cortes en la parte de la piel y salamos bien. Encendemos el horno a 200º y cuando caliente bien metemos el lacón que habremos puesto sobre una bandeja de horno con un pizco de agua.
  • Dejamos el lacón aproximadamente durante dos horas ( dependiendo del tamaño). Machacamos bien los ajos , junto con el perejil y una pizca de orégano y le añadimos la copa de coñac .
  • Vamos regando el lacon hasta que esté bien asado. A mi me ha tardado alrededor de tres horas y media. Acompañar con unas patatas fritas y unos pimientos asados, pero va muy bien con un puré de manzanas reinetas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LACÓN ASADO
LACÓN ASADO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto