Pan de pita relleno de lacon asado

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sartén con muy poquito aceite, puse a pochar la cebolla y cuando estaba blandita le añadí el lacón cortado en tiras. Le puse el vinagre balsámico y reservé al calor.
  • Las pitas las calenté un poco en el horno y las abrí por la mitad. Mezclar los demás ingredientes con el lacón y la cebolla. Luego rellené cada una de las pitas.
  • A quienes les guste el picante ( que sé que sois much@s), pueden ponerle a la suya un buen chorreón de tabasco. Una vez más, la cena solucionada en un plis-plas!!!

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 2 comentarios
Alfonsa

Alfonsa

Me apetece un montón.Muchas gracias amiga.

abuso

anonymous

Aparte que es bien clara la receta sus ingredientes son saludables y exquisitos

abuso