Tostas de lacón o pata asada con brie.

Tostas de lacón o pata asada con brie.
Plato
Fácil
25 min
310 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Precalentar el horno a unos 180º-200ºC .
  • Tostar las rebanadas de pan, para así evitar que se ablanden al poner el resto de ingredientes encima. Pero no tostar demasiado.
  • Poner la pata asada o el lacón cubriendo la rebanada.
  • Sobre esto poner un par de trozos de queso brie cortado en láminas.
  • Meter estas tostas en el horno para que se funda el queso, unos 5 o 10 minutos.
  • Cuando ya esté el queso fundido las sacamos del horno y servimos en los platos.
  • Por último echar un chorro de aceite de oliva virgen por encima, y un poco de pimentón.
    Servir sobre la marcha para evitar que se enfríen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin huevo
Maleka.82Maleka.82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: