Petitchef

Tostas de lacón o pata asada con brie.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a unos 180º-200ºC .
  • Tostar las rebanadas de pan, para así evitar que se ablanden al poner el resto de ingredientes encima. Pero no tostar demasiado.
  • Poner la pata asada o el lacón cubriendo la rebanada.
  • Sobre esto poner un par de trozos de queso brie cortado en láminas.
  • Meter estas tostas en el horno para que se funda el queso, unos 5 o 10 minutos.
  • Cuando ya esté el queso fundido las sacamos del horno y servimos en los platos.
  • Por último echar un chorro de aceite de oliva virgen por encima, y un poco de pimentón.
    Servir sobre la marcha para evitar que se enfríen.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas con atún
Tostas con atún
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tostas variadas con base de salmorejo
Tostas variadas con base de salmorejo
5 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas con jamón y queso brie
Tostas con jamón y queso brie
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostas de calabaza y queso ricotta
Tostas de calabaza y queso ricotta
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto