Pan de coco

Otro
Fácil
2 h 40 m
1051 Kcal

El coco junto a las almendras y las pasas dan a este pan un sabor especial.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.37 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción40 min
  • - En un gran bol echar la leche de coco.
    - Añadir la levadura, la miel y el coco y mezclar.
    - Añadir la sal.
  • - Incorporar gradualmente la harina y remover la mezcla.
    - Cuando la masa comience a ser difícil de trabajar, continuar con las manos aproximadamente 5 min hasta obtener una preparación lisa y homogénea.
  • - Incorporar las pasas a la masa y las almendras picadas.
    - Cubrir y dejar reposar 1h a temperatura ambiente.
  • - Trabajar de nuevo la masa.
    - Untar con mantequilla un molde.
  • Poner la masa en el molde y aplanarla.
  • Cubrir y dejar reposar 1h a temperatura ambiente.
  • - Poner al horno y cocer aproximadamente 45 min hasta que el pan esté bien dorado
    - Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1050Kcal
  • Carbohidratos: 121.3g
  • Grasa total: 44.4g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 14.6g
  • Azúcar: 31.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (304g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto