Petitchef

Grelos con patatas gallegas y tocino (un manjar)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1





tocino o unto

Preparación

  • Simplemente cocerlo todo poniendo agua y sal. Escurrir y después un poquito de aceite y vinagre, todo machacaíto y a disfrutar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/06/2016

Muy bueno y rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Botelo, con grelos y patatas
Botelo, con grelos y patatas
2 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Grelos con marisco
Grelos con marisco
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto