Grelos con patatas gallegas y tocino (un manjar)

(4.00/5 - 10 votos)
1 comentario

Ingredientes

- Grelos
- Patatas
- sal
- aceite
- vinagre
- tocino o unto

Preparación

Simplemente cocerlo todo poniendo agua y sal. Escurrir y después un poquito de aceite y vinagre, todo machacaíto y a disfrutar.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

08/06/2016

Muy bueno y rico

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Patatas Deluxe, patatas gajo


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefAperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!