Petitchef

Grelos con patatas gallegas y tocino (un manjar)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1





tocino o unto

Preparación

  • Simplemente cocerlo todo poniendo agua y sal. Escurrir y después un poquito de aceite y vinagre, todo machacaíto y a disfrutar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/06/2016

Muy bueno y rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5
Receta Grelos con marisco
Grelos con marisco
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Botelo, con grelos y patatas
Botelo, con grelos y patatas
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto