Petitchef

Grelos con patatas gallegas y tocino (un manjar)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
o

Ingredientes

1 porciones


- sal



- tocino o unto

Preparación

Simplemente cocerlo todo poniendo agua y sal. Escurrir y después un poquito de aceite y vinagre, todo machacaíto y a disfrutar.




Comentarios de los miembros:

08/06/2016

Muy bueno y rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto