Patatas en ajopollo con jibia

PATATAS EN AJOPOLLO CON JIBIA
Plato
Fácil
35 min

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se frien unas almendras y ajos sin quemarse y se dejan enfriar en un plato. Se pela un ajo crudo y se pone en el mortero con un puñado de cominos, las amendras y los ajos fritos. Se maja todo junto hasta que se quede una pasta.
  • Se frien patatas a cascos gordos y mientras se frien se pone agua a hervir en una cazuela. Cuando el agua ya esté hirviendo añadir el majado, la rama de perejil en crudo, la jibia en tacos gordos, el laurel y la pastilla de avecren o la sal.
  • Cuando ya lleve un ratito, añadir las patatas fritas escurridas de aeite y dejar que todo se cueza junto hasta que el caldo empiece a trabarse.
  • Cuando no lo harán con sepia, capa caldo en una estufa y él cocidos los huevos, el por persona y añade a cada placa.

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MMelania

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Comentarios

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anonymous

Qué maravilla!!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :D Un saludo para ti de parte de Petitchef :)