Patatas extremeñas

vota ahora
PATATAS EXTREMEÑAS
Plato
Fácil
40 min
1353 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.78 (2.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Pelamos las patatas cortándolas en dados ,pelamos y picamos el ajo, cortamos os pimientos en juliana (tiras finas ). Calentamos en una cazuela el aceite y doramos ligeramente las patatas durante cuatro minutos, agrega el ajo y los pimientos y los doramos durante otros 3 minutos.
  • Añadimos el laurel, el pimentón y el caldo de pollo,tapamos la cazuela y dejamos cocer 25 minutos o hasta que las patatas estén tiernas .
  • Mientras tanto,cotamos el chorizo en rodajas y lo agregamos a las patatas 10 minutos antes del final de la cocción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1353Kcal
  • Carbohidratos: 135.3g
  • Grasa total: 68.3g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 18.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (1132g)
Sin huevo
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: