Patatas extremeñas
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.78Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Pelamos las patatas cortándolas en dados ,pelamos y picamos el ajo, cortamos os pimientos en juliana (tiras finas ). Calentamos en una cazuela el aceite y doramos ligeramente las patatas durante cuatro minutos, agrega el ajo y los pimientos y los doramos durante otros 3 minutos.
- Añadimos el laurel, el pimentón y el caldo de pollo,tapamos la cazuela y dejamos cocer 25 minutos o hasta que las patatas estén tiernas .
- Mientras tanto,cotamos el chorizo en rodajas y lo agregamos a las patatas 10 minutos antes del final de la cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1353Kcal
- Carbohidratos: 135.3g
- Grasa total: 68.3g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 42.5g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 18.6g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (1132g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta