Patatas al cabrales

PATATAS AL CABRALES
Entrante
Medio
35 min
640 Kcal

Este es un plato asturiano exquisito, espero que os guste.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Lo primero que hacemos es pelar y cortar las patatas, allí las suelen hacer en forma de tacos, las saláis y las ponéis a freír en abundante aceite. Podéis freírlas en sartén o en freidora depende del tiempo que tengáis.
  • Mientras las patatas se van haciendo comenzáis a elaborar la salsa que luego echaréis por encima. Es muy fácil ponéis el queso en una sartén u olla pequeña con el chorro de sidra hasta que se deshaga y luego le añadís la nata.

    Sal no hace falta porque ya lleva suficiente el queso. Lo tenéis un par de minutos para que espese un poco y ya está lista para echársela a las patatas una vez que estén fritas. Esta salsa se toma caliente y no es muy espesa, pero si la queréis espesar, utilizar maicena.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 54.1g
  • Grasa sat.: 33.3g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 155 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Delicioso que se ve, ummmmm

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Rica!

abuso

anonymous

Le an gustado mucho a mis chicos

abuso

anonymous

Ese sabor del queso...hum ..hum..que rico

abuso

anonymous

Superbe ¡

abuso

anonymous

Muy bueno...

abuso

anonymous

Me parece fácil y bueno.

abuso

manans

Ya mismo la preparo!

abuso

anonymous

Una variante ?? con queso leñador ahumado

abuso
  • página 1 / 2