Petitchef

Potas con patatas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg. de potas

2 latas cebolla mercadona

vino blanco

Preparación

  • En la olla ponemos un chorro de aceite y lo calentamos, cuando este le añadimos la cebolla y dejamos que se poche, limpiamos las potas y las añadimos al sofrito, incorporamos un chorrito de vino blanco (1/2 vaso aproximadamente) y ponemos a cocer durante unos 30 minutos.
  • Mientras freimos las patatas, cuando esten las potas las pasamos a una cazuela y le añadimos las patatas, mezclamos bien y dejamos cocer unos 5 minutos para que la patata coja el sabor de la pota.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta ESTOFADO DE CORDERO CON PATATAS
ESTOFADO DE CORDERO CON PATATAS
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en doraillo con patatas cajún
Pollo en doraillo con patatas cajún
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Calamares guisados con patatas
Calamares guisados con patatas
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto