Petitchef

Patatas con conejo

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



Pimiento verde



Laurel

Aceite de oliva

Ajo

Sal

Preparación

  • Se sofríe el conejo en aceite de oliva hasta que esté dorado.Se agrega media cebolla picada, un pimiento verde picado, medio tomate pelado y troceado, un trozo de chorizo en rodajitas.
  • Se vuelve a sofreír todo un poco, se añaden las patatas troceadas y se añade agua hasta que cubra todos los ingrediente.
  • Cuando las patatas están cocidas, se machaca un diente de ajo y una ramita de perejil. Se añade el majado al guiso, se le da un hervor y se sirve.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas con conejo y alcachofas.
Patatas con conejo y alcachofas.
2 porciones
30 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Patatas viudas con chirlas
Patatas viudas con chirlas
1 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas riojanas con chorizo
Patatas riojanas con chorizo
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto