Petitchef

Patatas con conejo

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



Pimiento verde



Laurel

Aceite de oliva

Ajo

Sal

Preparación

  • Se sofríe el conejo en aceite de oliva hasta que esté dorado.Se agrega media cebolla picada, un pimiento verde picado, medio tomate pelado y troceado, un trozo de chorizo en rodajitas.
  • Se vuelve a sofreír todo un poco, se añaden las patatas troceadas y se añade agua hasta que cubra todos los ingrediente.
  • Cuando las patatas están cocidas, se machaca un diente de ajo y una ramita de perejil. Se añade el majado al guiso, se le da un hervor y se sirve.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas con conejo y alcachofas.
Patatas con conejo y alcachofas.
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Patatas con costillas adobadas
Patatas con costillas adobadas
1 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas guisadas con calamares
Patatas guisadas con calamares
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto