Conejo al horno con patatas
La carne de conejo es una de las más sanas que hay; Con poca grasa y llena de proteínas es una opción perfecta para toda la familia!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Aliñamos el conejo con todos lo ingredientes, incluidas las patatas partidas en trozos grandes, le ponemos un chorreón de aceite por encima y lo dejamos macerar 1 hora.
- Precalentamos el horno a 200ºC y lo metemos. Lo dejamos asar durante 30 minutos, le damos la vuelta y lo dejamos 10-15 minutos más.
- ¡¡Listo para comer. Mas fácil imposible y más rico imposible!!
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 39.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 286 votos 47 comentarios
G
Gramar
Buenisima.
yo cociné esta receta
Rosa
En casa nos gusta mucho además yo incluyo unos ajitos.
yo cociné esta receta
anonymous
Riquísima receta la repetiré más veces muy fácil de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Lo hare porque se ve sencilla y que queda rico.
yo cociné esta receta
anonymous
Para mi gusto le falta un poco de cebolla y ajos
yo cociné esta receta
toÃÂñi pintita
La receta me parece rica, pero no se quedaran las patatas duras en es tiempo? a mi en las recetas al horno me quedan duras si no las pocho antes
anonymous
Felicidades es una receta de rechupete y economica un 10
anonymous
Sana y muy buena
anonymous
ESPERO SALGA DELICIOSO LO VOY HACER EL JUEVES
anonymous
Muy facil de preparar
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.