Conejo al horno con patatas

Conejo al horno con patatas
Plato
Fácil
55 min
417 Kcal

La carne de conejo es una de las más sanas que hay; Con poca grasa y llena de proteínas es una opción perfecta para toda la familia!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Aliñamos el conejo con todos lo ingredientes, incluidas las patatas partidas en trozos grandes, le ponemos un chorreón de aceite por encima y lo dejamos macerar 1 hora.
  • Precalentamos el horno a 200ºC y lo metemos. Lo dejamos asar durante 30 minutos, le damos la vuelta y lo dejamos 10-15 minutos más.
  • ¡¡Listo para comer. Mas fácil imposible y más rico imposible!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 39.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 286 votos 47 comentarios
  • página 1 / 5

Gramar

Buenisima.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.

Rosa

En casa nos gusta mucho además yo incluyo unos ajitos.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima receta la repetiré más veces muy fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

anonymous

Lo hare porque se ve sencilla y que queda rico.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Para mi gusto le falta un poco de cebolla y ajos

yo cociné esta receta
abuso
toñi pintita

toñi pintita

La receta me parece rica, pero no se quedaran las patatas duras en es tiempo? a mi en las recetas al horno me quedan duras si no las pocho antes

abuso

anonymous

Felicidades es una receta de rechupete y economica un 10

abuso

anonymous

Sana y muy buena

abuso

anonymous

ESPERO SALGA DELICIOSO LO VOY HACER EL JUEVES

abuso

anonymous

Muy facil de preparar

abuso
  • página 1 / 5