Petitchef

CONEJO AL AJILLO CON PATATAS AL MONTÓN

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
619 Kcal

Ingredientes

4

Para las patatas:

Preparación

  • En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar y añadimos los ajos laminados dejando freír hasta estén dorados y se apartan.
  • En ese aceite añadimos el conejo salpimentado y se freí muy doradito.
  • Cuando tengamos el conejo listo añadimos los ajos reservados, perejil fresco picado, las hojas de laurel y la pimienta negra y la guindilla.
  • Regamos con el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
  • Añadimos el caldo de carne y dejamos hervir a fuego lento para que el conejo se quede tierno como tres cuartos de hora. Si tiene todavía caldo se deja evaporar a fuego fuerte.
  • Para las patatas, se cortan en laminas como de 1/2 cm y la cebolla y pimiento en juliana, se salan. Se ponen a freír a fuego medio en abundante aceite . Una vez fritas se cuelan del aceite y se vuelven a poner en la sartén al fuego.
  • Se baten ligeramente los huevos y se añaden , se revuelven y se apartan rápido para que termine de cuajarse el huevo fuera del fuego.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (486g)
Calorías: 619Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo al ajillo y especias
Conejo al ajillo y especias
6 porciones
36 min
Medio
5 / 5
Receta Conejo al ajillo con cava
Conejo al ajillo con cava
2 porciones
50 min
Medio
Receta Conejo al ajillo
Conejo al ajillo
1 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto