Patatas con conejo y alcachofas

Optar por este plato con un sabor divino.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
-
Patatas asadas en la freidora de aire
-
Patatas suecas al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén dorar el conejo salpimentado, retirar y dejarlo a la espera. Mientras, en la Olla pochar los pimientos troceados, la guindilla según gusto, (esta le da, un toque perfecto) los ajos laminados y rehogar todo, seguir añadiendo las alcachofas, las patatas troceadas y revolver para que todo se mezcle bien, llegado ese punto.
- Añadir el conejo y la pastilla de estarlux cubriendo no al límite con agua caliente, llevar a ebullición y cerrar la olla, tener cociendo unos 15 minutos, dejar reposar espolvorear con perejil y al plato .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
- Carbohidratos: 75.2g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 51.7g
- Fibras: 18.6g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (807g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!