Petitchef

Patatas con conejo y alcachofas.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Optar por este plato con un sabor divino.

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 Conejo troceado

1 Pimiento verde

3 Alcachofas partidas a la mitad

4 Patatas medianas

1 Pastilla de estarlux

1/4 de guindilla

Sal y aceite y pimienta

2 Ajos y perejil

Preparación

  • En una sartén dorar el conejo salpimentado, retirar y dejarlo a la espera. Mientras, en la Olla pochar los pimientos troceados, la guindilla según gusto, (esta le da, un toque perfecto) los ajos laminados y rehogar todo, seguir añadiendo las alcachofas, las patatas troceadas y revolver para que todo se mezcle bien, llegado ese punto.
  • Añadir el conejo y la pastilla de estarlux cubriendo no al límite con agua caliente, llevar a ebullición y cerrar la olla, tener cociendo unos 15 minutos, dejar reposar espolvorear con perejil y al plato .





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas guisadas con choco. .
Patatas guisadas con choco. .
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas con conejo
Patatas con conejo
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Patatas marineras con huevo
Patatas marineras con huevo
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto