Petitchef

Patatas con conejo y alcachofas

Optar por este plato con un sabor divino.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
711 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén dorar el conejo salpimentado, retirar y dejarlo a la espera. Mientras, en la Olla pochar los pimientos troceados, la guindilla según gusto, (esta le da, un toque perfecto) los ajos laminados y rehogar todo, seguir añadiendo las alcachofas, las patatas troceadas y revolver para que todo se mezcle bien, llegado ese punto.
  • Añadir el conejo y la pastilla de estarlux cubriendo no al límite con agua caliente, llevar a ebullición y cerrar la olla, tener cociendo unos 15 minutos, dejar reposar espolvorear con perejil y al plato .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 75.2g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 51.7g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (807g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto