Alcachofas guisadas con conejo
Fabuloso ingreso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Primero limpiar las alcachofas y ponerlas en agua con limón, cortadas en cuartos.
- Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
- Pelar y picar el ajo y la cebolla.
- En una cazuela ponemos un fonde de aceite de oliva y ponemos el ajo y la cebolla, pochamos unos minutos y luego añadimos el conejo .
- Cuando el conejo haya tomado un poco de color añadimos las zanahorias y las alcachofas. Rehogamos.
- Cubrimos con agua y añadimos sal y la pizca de Avecrem desmenuzada.
- Después de romper a hervir, tapamos y bajamos el fuego.
Dejar cocinar hasta que todo esté tierno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Hay veces que el conejo huele, yo lo tengo 24 horas en vino blanco, es conveniente hacer esta operación se puede añadir más verduras??
Saludos
Jose
Puntúe esta receta