Petitchef

Alcachofas con piñones caramelizados

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
310 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una sarten un poco de aceite y añadir una ramita de tomillo y los piñones a tostar. Añadir la ralladura de limón y las alcachofas que previamente hemos escurrido y lavado con cuidado.
  • Dejar hacer a fuego lento unos minutos hasta que estén bien calientes. Añadir la miel, sal y pimienta. Dejar un ratito que caramelice y servir inmediatamente.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas rellenas con ricotta
Alcachofas rellenas con ricotta
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta ALCACHOFAS CON PIÑONES.
ALCACHOFAS CON PIÑONES.
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas
Alcachofas con salsa de yogur, mostaza y hierbas
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto