Alcachofas con piñones caramelizados

vota ahora
Alcachofas con piñones caramelizados
Plato
Fácil
30 min
310 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner en una sarten un poco de aceite y añadir una ramita de tomillo y los piñones a tostar. Añadir la ralladura de limón y las alcachofas que previamente hemos escurrido y lavado con cuidado.
  • Dejar hacer a fuego lento unos minutos hasta que estén bien calientes. Añadir la miel, sal y pimienta. Dejar un ratito que caramelice y servir inmediatamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: