Petitchef

Alcachofas con piñones caramelizados

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
310 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner en una sarten un poco de aceite y añadir una ramita de tomillo y los piñones a tostar. Añadir la ralladura de limón y las alcachofas que previamente hemos escurrido y lavado con cuidado.
  • Dejar hacer a fuego lento unos minutos hasta que estén bien calientes. Añadir la miel, sal y pimienta. Dejar un ratito que caramelice y servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ALCACHOFAS CON PIÑONES.
ALCACHOFAS CON PIÑONES.
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Alcachofas con guisantes y jamon
Alcachofas con guisantes y jamon
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto