Petitchef

Alcachofas guisadas

Una volta è della delizia!
Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pinchar la cebolla, las zanahorias y el tocino entreverado (o un jamón) así lo como todo hemos preparado.
  • Mientras limpiamos las alcachofas.
  • Mientras ponemos un cazo al fuego con el agua o caldo.
  • Se pica la cebolla, las zanahorias y el beicon (o jamón) así lo tenemos todo preparado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto