Alcachofas al estilo de mi madre

Plato
Fácil
50 min

Alcachofas guisadas con jamón y huevo duro

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Las alcachofas se van poniendo en un bol con agua y perejil o vinagre para que no se oxiden.
    Los huevos se cuecen.
    En una olla se pone el vino, el aceite, 2 cucharaditas de pan rallado, colorante, sal, pimienta y laurel.
    Cuando empiece a hervir se ponen las alcachofas y el vasito de agua
  • Se dejan cocer tapadas a fuego medio
    Casi a final de la cocción se le añade huevo picado y el jamón
    Se prueba de sal, le añadimos si hace falta.
    Dejamos hervir un ratito, con la olla destapada hasta dejar la salsa a nuestro gusto de espesor

Puntúe esta receta

JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos