Petitchef

Alcachofas a la Gloria y un poco de Venecia

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
310 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las alcachofas conservando un poco de tallo.

    Se ponen con agua y limón un rato.
  • Luego se pasan a una cazuela profunda con agua y se hierve hasta que estén blandas.
  • Cortamos jamón serrano en tiras, reservamos.
  • En una sartén colocamos las alcachofas con un poquito de aceite y sal y las tostamos bien por los dos lados, las ponemos en una fuente.
  • En el mismo aceite de freír las alcachofas salteamos un poco el jamón serrano, y lo echamos por encima. Hay que comerlas calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (586g)
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 25.6g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto