Petitchef

Patatas panaderas

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
399 Kcal
Estan deliciosas.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 patatas grandes

1 diente ajo picado

perejil picado

1/2 vaso de vino blanco

1 vaso de agua caliente


aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Se pone el horno a calentar a 180º.Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1/2 cm, se salan y se echan en una sarten con abundante aceite de oliva bien caliente.
  • Se frien un poco y se sacan. Se escurren bien en un escurridor y se colocan en una fuente de horno.
  • Se le añade el vino, el agua caliente para que no se encallen las patatas y se espolvorean con ajo y perejil picado. Se meten al horno a 180º durante 30-40min.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (499g)
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 63.9g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas panaderas fussioncook
Patatas panaderas fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas panaderas en fussioncook
Patatas panaderas en fussioncook
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas panaderas al horno
Patatas panaderas al horno
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto