Petitchef

PATATAS PANADERAS

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
399 Kcal
Estan deliciosas.

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone el horno a calentar a 180º.Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1/2 cm, se salan y se echan en una sarten con abundante aceite de oliva bien caliente.
  • Se frien un poco y se sacan. Se escurren bien en un escurridor y se colocan en una fuente de horno.
  • Se le añade el vino, el agua caliente para que no se encallen las patatas y se espolvorean con ajo y perejil picado. Se meten al horno a 180º durante 30-40min.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (499g)
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 63.9g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas panaderas Fussioncook
Patatas panaderas Fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas panaderas al horno
Patatas panaderas al horno
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas panaderas en fussioncook
Patatas panaderas en fussioncook
4 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto