Petitchef

Atun a la crema y pimienta de Espelette / Thon a la crème et piment d'Espelette

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
443 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.26 (2.06€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Engrasar con aceite de oliva una fuente de horno.
  • Distribuir los trocitos de atun.
  • Mezclar en un cuenco la nata con la sal y la pimienta de Espelette.
  • Rociar el atun con esa preparacion.

    Cubrir con las lonchas de queso.
  • Hornear 15 - 20 minutos.

    El queso tiene que dorar un poco.
  • Servir en la fuente de hornear.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Atun a la crema y pimienta de Espelette / Thon a la crème et piment d'Espelette, foto 1
Atun a la crema y pimienta de Espelette / Thon a la crème et piment d'Espelette, foto 2

Preguntas:






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