Petitchef

Tartaletas de crema de atún

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la trituradora la lata de atún escurrida, el queso Philadelphia, la cebolla tierna, los pepinillos y el orégano.
  • Trituramos bien hasta que quede una masa.
  • Cogemos una manga pastelera, si no tuviérais con una bolsa de plástico limpia también sirve si meteis dentro la masa y cortais una esquina de la bolsa.
  • Hará las veces de manga pastelera.Rellenamos las tartaletas y adornamos con media oliva rellena.
  • También podeis sustituir la lata de atún por unos palitos de cangrejo.
  • Y si no teneis tartaletas podeis untar con la masa unas rebanadas de pan o unos bollitos tipo briox o pan de leche.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

tony, 15/12/2018

Sabor muy bueno , a mi gusto la masa tendria que ser mas densa para asi poder darle forma .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartaletas de higos con crema
Tartaletas de higos con crema
2 porciones
19 min
Fácil
2 / 5
Receta Tartaletas con crema de castañas
Tartaletas con crema de castañas
4 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1h50m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto