Petitchef

Tartaletas de crema de atún

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cajita de tartaletas pequeñas

1 lata de olivas rellenas

1 lata de atún

100 g de queso Philadelphia

1/2 cucharada de orégano

1/2 cebolla tierna

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la trituradora la lata de atún escurrida, el queso Philadelphia, la cebolla tierna, los pepinillos y el orégano.
  • Trituramos bien hasta que quede una masa.
  • Cogemos una manga pastelera, si no tuviérais con una bolsa de plástico limpia también sirve si meteis dentro la masa y cortais una esquina de la bolsa.
  • Hará las veces de manga pastelera.Rellenamos las tartaletas y adornamos con media oliva rellena.
  • También podeis sustituir la lata de atún por unos palitos de cangrejo.
  • Y si no teneis tartaletas podeis untar con la masa unas rebanadas de pan o unos bollitos tipo briox o pan de leche.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

tony, 15/12/2018

Sabor muy bueno , a mi gusto la masa tendria que ser mas densa para asi poder darle forma .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartaletas de frutas mini, con crema pastelera
Tartaletas de frutas mini , con crema pastelera
8 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaletas con crema de castañas
Tartaletas con crema de castañas
4 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1h50m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto