Tartaletas de crema de atún

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
-
Tartaletas de manzana con hojaldre
-
Tartaletas express
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos en el vaso de la trituradora la lata de atún escurrida, el queso Philadelphia, la cebolla tierna, los pepinillos y el orégano.
- Trituramos bien hasta que quede una masa.
- Cogemos una manga pastelera, si no tuviérais con una bolsa de plástico limpia también sirve si meteis dentro la masa y cortais una esquina de la bolsa.
- Hará las veces de manga pastelera.Rellenamos las tartaletas y adornamos con media oliva rellena.
- También podeis sustituir la lata de atún por unos palitos de cangrejo.
- Y si no teneis tartaletas podeis untar con la masa unas rebanadas de pan o unos bollitos tipo briox o pan de leche.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
tony,
15/12/2018
Sabor muy bueno , a mi gusto la masa tendria que ser mas densa para asi poder darle forma .
yo cociné esta receta