Petitchef

Tartaletas de crema de atún

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el vaso de la trituradora la lata de atún escurrida, el queso Philadelphia, la cebolla tierna, los pepinillos y el orégano.
  • Trituramos bien hasta que quede una masa.
  • Cogemos una manga pastelera, si no tuviérais con una bolsa de plástico limpia también sirve si meteis dentro la masa y cortais una esquina de la bolsa.
  • Hará las veces de manga pastelera.Rellenamos las tartaletas y adornamos con media oliva rellena.
  • También podeis sustituir la lata de atún por unos palitos de cangrejo.
  • Y si no teneis tartaletas podeis untar con la masa unas rebanadas de pan o unos bollitos tipo briox o pan de leche.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

tony, 15/12/2018

Sabor muy bueno , a mi gusto la masa tendria que ser mas densa para asi poder darle forma .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaletas de higos con crema
Tartaletas de higos con crema
2 porciones
19 min
Fácil
2 / 5
Receta Tartaletas con crema de castañas
Tartaletas con crema de castañas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1 h 50 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto