Petitchef

¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos)

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pica la cebolla, tomate, cilantro y chile verde y coloca todo en un tazón. Agrega el pan molido, un poco de sal y pimienta. Revuelve. El tomate sin semillas, dale un apretón para que salgan junto con el jugo queremos solo la pulpa. Separa las claras de las yemas. Bate las claras a punto de turrón a velocidad alta y revuélvele las yemas a baja velocidad
  • Mezcla las yemas a baja velocidad. Exprime perfectamente el atún en un colador y desmenúzalo, agrégalo al huevo batido junto con la mezcla de vegetales. Revuelve todo con cuidado y con movimiento envolvente. Ponle sal como para 4 huevos, es importante que no quede soso.
  • Pon a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén con teflón grande y deja caer dos cucharadas grandes, de las de cocinar cuando esté muy caliente. Baja el fuego a moderado. Voltéalas con cuidado para que no se rompan.
  • Que te queden doraditas, las puedes voltear otra vez pero con cuidado. Rinde 4 tortas. Si quieres puedes hacerlas pequeñas como pastelitos o croquetas, a mi me gustan grandes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Quesadillas con pollo y aguacate



Fotos

¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos)
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 2
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 3
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 4
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 5
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 6
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 7
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 8
¿QUÉ COCINAR CON ATÚN ENLATADO? TORTA DE ATÚN (imitación de mariscos) - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2014

Rico y saludable :)

(0) (0) Abuso
11/10/2013

Esta receta usa mucho aceite
pero cadauno coloca al gusto

(0) (0) Abuso
08/03/2013

Yo soy guillermo de california mire tu reseta y la cosine quedo buenisima a mis hijas les encanto no se diga a mi esposa la buelvo aser muchas mas veses

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Muy buena receta y economica

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Se ve delicioso ummm voy a prepararlo. gracias

(0) (0) Abuso
03/11/2011

Que rico ...lo voy a preparar ahora mismo

(0) (0) Abuso
21/10/2011

Megusta es una receta rica, practica

(0) (0) Abuso
10/10/2011

Me parece original y apetitoso..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto