Torta de azucar

Aperitivo
Fácil
40 min
783 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.28 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Ponemos en un bol la harina,la sal. Calentamos el agua,templadita,y diluimos en ella la levadura,y una cucharada de azúcar. Ponemos sobre la harina. Tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
  • Y añadimos los demás ingredientes:el huevo y el aceite. Amasamos unos 10 minutos pero se puede hacer también a mano, o con cualquier otro aparato,tipo robot de cocina. Cuando tenemos la masa lisa y bien amasada,la ponemos en el frigorífico,toda la noche.
  • A la mañana siguiente,la sacamos del frigorífico y la extendemos sobre la bandeja del horno, y la dejamos reposar una media hora. Pasado este tiempo, la rociamos con bastante azúcar y metemos en el horno a 220º durante unos 20 o 25 minutos. Y lista para un rico desayuno de domingo¡¡¡¡¡¡¡

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 783Kcal
  • Carbohidratos: 92.7g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegetariano
Sin lactosa
cooking-loveCooking-love

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico

Me gustó mucho, uno de mis hijos le puso antequilla fundida y también quedó muy rica, gracias por la recetaq

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en la página de Petitchef :)

anonymous

Mmm q rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta

abuso